Jantar dos Campeões Nacionais 2009/2010 – 15 Jan

Foi no passado dia 15 Janeiro que a secção de remo do Sport Club do Porto promoveu o seu jantar anual para entrega de prémios e distinções da época 2009/2010. O tradicionalmente designado jantar dos campeões teve uma afluência elevada, com cerca de 80 pessoas a preencher o salão da Marina do Freixo. Entre eles estavam atletas e ex-atletas do clube, pais, treinadores dirigentes e amigos.

Após o jantar foram entregues as faixas aos atletas que se sagraram campeões, sendo que o Sport conquistou 22 títulos nacionais, com 32 atletas a subir ao lugar mais alto do pódio, foi ainda entregue a distinção de atleta do ano, para os escalões de juniores e seniores.

No final, fizeram-se votos para que o Sport tenha uma nova época, tão boa ou melhor do que a anterior.

Já estão disponíveis as fotografias do evento.

Ricardo Santos – Campeão Nacional de Verão 8+

Paulo Goulão (timoneiro) – Campeão Nacional de Inverno 2+J; 4+J e Verão 8+J: 8+PL e 4+

SENIORES

Pedro Fraga – Campeão Remo Indoor; Campeão Nacional de Fundo 4X; Inverno 2X e 4X, Verão 2X; 8+PL e Sprint 2X

Nuno Mendes – Campeão Nacional de Fundo 4X; Inverno 2X e 4X, Verão 2X; 8+PL e Sprint 2X