CAMPEONATO NACIONAL DE INFANTIS E INICIADOSCAMPEONATO NACIONAL DE INFANTIS E INICIADOS

Sábado, 10 de Julho foi dia do Campeonato de Verão para os mais pequeninos. Com uma delegação de 18 atletas tivemos prestações para todos os gostos, mas na sua generalidade a prestação dos nossos atletas foi muito boa. Destacamos o benjamim David Leite que venceu a prova de skiff. Nos infantis destaque para a dupla Evandro – Ferreirinha que obtiveram o 3º lugar numa competição muito disputada. Nos iniciados o quadri formado pelo Rodolfo, Sérgio, Guilherme e Philipe também alcançaram a medalha de bronze numa final emocionante ganha pelo Ginásio seguido pelo Caminhense. Destacamos também estreias neste campeonato para o 2x infantil feminino com a Patrícia e a Alexia assim como no double iniciado feminino formado pela Patrícia Costa e a Joana. Nos rapazes estrearam-se o João Lima e o Miguel Caetano todos com boa prestação. Os skiffistas Rodrigo, Filipe Vieira (10º lugar), Inês Vieira (8º lugar), Pedro Costa (7º lugar) e Luís Simões tiveram prestações regulares assim como o outro double infantil Diogo Costa – Diogo Freitas (7º lugar).

Ver resultados finais na página da FPR (RESULTADOS)